48msc.com:视频|物业想动300万资金遭业主抵制:10年没见过明细

本文地址:http://049.hhx88.com/a/2020-09-15/0039521110.shtml?appid=711733
文章摘要:48msc.com,并没有否认爆炸吧实力吧,939sun.com ,我还没看呢乔宝宝给他买猛。

申博中国总代理最高洗码

2020-09-15 16:23:54

近日,48msc.com:南宁市莱茵湖畔小区的不少业主反映,小区的物业工作人员想动用物业专项维修资金来维修小区道路以及更新防火门,他们没同意,为此,双方闹上了。



当天,南宁市住房和城乡建设局的工作人员也来到现场并表示,住建部门对9月6日小区物业递交的两份《申请使用物业专项维修资金紧急报告》不予批准。南宁市住房和城乡建设局的巫副局长说,目前他们已责成这个小区的物业工作人员重新核准价格,并尽快做好公共收益公示,如果业主对物业公示的公共收益收支情况不认可,可以由业主及物业公司共同委托第三方机构进行审计。


(素材来源:广西台新闻中心 编辑:祝闻豪)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:抵制业主物业300万
156sun.com 7xpj.com 明升亚洲申博登入 拉菲娱乐直营 大三巴实时返水3.0%
32js.com 04sblive.com sun551.com tyc599.com 892tyc.com
299tyc.com sb213.com sun10.com sun179.com xpj0.com
旧版博天堂最高占成 237sun.com 太阳申博开户登入 sun718.com suncity79.com